sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Petisco de bêbado (Bekri Mezes)

Ingredientes

1/2 Kg de carne de vaca

1 litro de vinho branco

1 cebola grande

1 lata de tomates picados

2 dentes de alho

azeite de oliva

sal

pimenta do reino

Modo de fazer

Refogar a cebola picadinha junto com o alho e um pouco de azeite

Cortar a carne em pedaços pequenos. Juntar à panela com a cebola e refogar

Adicionar os tomates, o vinho e deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Na metade desse tempo mais ou menos, juntar o sal e a pimenta do reino.

Servir quente.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br