Ingredientes
Massa
400 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
1 1/2 copo de água
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 colher de chá de sal
Recheio
2 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 colher de chá de orégano
sal a gosto
1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes da massa e amassar bem.
Deixar descansar por 40 minutos
Untar uma forma com azeite, e abrir a massa sobre a forma usando os dedos.
Espalhar por cima as rodelas de cebola e tomates. Adicionar o orégano, o sal e o restante do azeite.
Levar ao forno aos 180 C por 45 minutos.
Essa é uma receita típica da ilha de Kimolos, situada no arquipélago das Cyclades. É um tipo de pizza bem mais leve e ideal para o verão. Ao recheio básico, pode-se adicionar mais ingredientes de sua preferência.
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