sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Peixe achatado de forno (Psari plaki)

Ingredientes

4 filés de peixe grandePoros 2007

1 xícara de azeite de oliva

3 dentes de alho cortados em fatias finas

1 cebola média cortada em fatias finas

425 g de tomates picadinhos

1 xícara de salsinha picada

1 xícara de farinha de rosca

1 colher de chá de açúcar

4 batatas cortadas em rodelas finas

sal

pimenta do reino

suco de 1 limão

Modo de fazer

Refogar levemente a cebola e o alho no azeite.

Juntar os tomates, a salsinha, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.

Num pyrex espalhar a metade do molho de tomate, passar por cima um pouco de farinha de rosca. Arrumar por cima os filés de peixe e as batatas.

Cobrir com o restante do molho e da farinha de rosca. Regar com o azeite e o limão.

Assar em forno pré-aquecido aos 190 C por 35-45 minutos dependendo do tamanho do peixe.

Servir quente com as batatas e polvilhado com salsinha bem picadinha.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br