Ingredientes
4 filés de peixe grande
1 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho cortados em fatias finas
1 cebola média cortada em fatias finas
425 g de tomates picadinhos
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de açúcar
4 batatas cortadas em rodelas finas
sal
pimenta do reino
suco de 1 limão
Modo de fazer
Refogar levemente a cebola e o alho no azeite.
Juntar os tomates, a salsinha, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
Num pyrex espalhar a metade do molho de tomate, passar por cima um pouco de farinha de rosca. Arrumar por cima os filés de peixe e as batatas.
Cobrir com o restante do molho e da farinha de rosca. Regar com o azeite e o limão.
Assar em forno pré-aquecido aos 190 C por 35-45 minutos dependendo do tamanho do peixe.
Servir quente com as batatas e polvilhado com salsinha bem picadinha.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário