quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Hamburger grego (Biftekia)

Ingredientes

750 g de carne moída

2 ovos

150 g de pão amanhecido e umedecido

1 cebola ralada

sal

pimenta do reino

orégano

salsinha picada a gosto

hortelã picada a gosto

1 colher de sobremesa de mostarda

1 dente de alho

um pouco de óleo

um pouco de tomate ralado para deixar o hamburger mais macio

Modo de fazer

Misturar e amassar bem todos os ingredientes.

Formar hamburger com a mão e assar no forno numa forma untada ou na grelha. Pode-se colocar um pouquinho de margarina em cima de cada hamburger para dourar

Servir quente com limão, acompanhado com batatas fritas e salada grega

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br