1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo moído
caldo de 1/2 limão ou 1 xícara de café de caldo de limão
1 colher de sopa de sobremesa de bicarbonato de sódio
Glacê
2 xícaras de leite frio
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Massa
Põe-se todos os ingredientes numa vasilha e mistura-se muito bem. Assar em tabuleiro untado com manteiga em forno quente
Glacê
Levar ao fogo os ingredientes do glacê
Cobrir o bolo ainda quente com o glacê. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos
Imprimir
2 comentários:
PARECE MUITO BOM ESSE BOLINHO DE MEL!
hummmm, com tantas especiarias, só pode resultar num bolo maravilhoso.
beijos
Postar um comentário