Ingredientes
Salada
1 lata de atum em água
15 tomates cereja
150 g vagem cozida
10 azeitonas pretas
4-5 folhas de manjericão
1 ovo cozido
Molho
1 xícara de café de azeite de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
sal
pimenta do reino
orégano
Modo de fazer
Cozinhar em água e sal, as batatas com a casca, bem lavadas. Deixar esfriar e descascá-las.
Tirar o líquido do atum e cortá-lo em pedaços grandes.
Cortar os tomates cereja pela metade.
Cozinhar a vagem em bastante água com sal. Escorrer bem.
Cortar o ovo em quatro.
Numa saladeira grande, colocar todos os ingredientes deixando por último e colocando por cima, o ovo cortado, as folhas de manjericão cortada em pedaços grandes e as azeitonas.
Para o molho, bater num processador ou num shaker, o azeite, o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e o orégano. Bater bem até formar um molho bem homogêneo. Regar a salada com o molho.
Imprimir
2 comentários:
QUE BELA RECEITA E ESSE MOLHO BEM SUAVE É BEM DO JEITO QUE EU GOSTO!
BOM DOMINGO
Olá Adriana!
Passei para conhecer o seu cantinho, o qual é super bacana!
Obrigada pela visita no meu blog! Volte sempre!
Abraços!!!
Postar um comentário