500 g de ervilhas
3 batatas médias
2 cenouras
dill
1/2 copo de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 copos de água (na panela comum) ou 1 copo de água (na panela de pressão)
sal
pimenta do reino
Modo de fazer
Na panela comum
Refogar na metade do azeite, os legumes cortados com o dill bem picadinho, por 5-7 minutos.
Temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o extrato de tomate, os 2 copos de água e misturar tudo muito bem.
Quando pegar fervura, tampar a panela, abaixar o fogo pela metade e cozinhar assim por 40 minutos.
Na panela de pressão
Seguir as duas primeiras etapas descrevidas no modo de fazer em panela comum, contudo usando somente 1 copo de água.
Tampar a panela de pressão, e quando pegar pressão abaixar o fogo pela metade e cozinhar por 10 minutos.
Servir com uma salada e queijo branco grego (feta)
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário