quinta-feira, 28 de julho de 2011

Pão de atum

Ingredientes

1 pão de forma

cheiro-verde

alho

cebola

sal

1 lata de molho pronto

1 lata de atum

1 lata de creme de leite


Modo de fazer

Faça um refogado com cheiro-verde, alho, cebola, sal, o molho pronto e o creme de leite. Retirar do fogo.

Por num pyrex uma camada de pão e uma de creme até acabar com todos os ingredientes e deixando por último uma camada de pão.

Cobrir com papel alumínio e levar para gelar.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br