Ingredientes
Massa
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
125 g de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 gema para pincelar
açúcar granulado
canela para passar nos doces
Recheio
600 g de açúcar granulado
3 copos americanos de água
1 abacaxi moído
1 coco ralado
8 gemas
Modo de fazer
Massa e montagem
Peneire os ingredientes secos, junte com os restantes e ligue bem sem amassar. Forre a assadeira com a massa, reservando um terço para cobri-las. Coloque o recheio.
Decore com rodelas ou tiras feitas com a massa. Pincele com a gema e asse em forno moderadamente quente. Depois de assado e frio, cortes-os em pedaços e passe no açúcar granulado misturado com a canela.
Recheio
Junte o açúcar com a água e faça uma calda grossa. Acrescente o abacaxi e o coco, mexa e retire do fogo. Deixe esfriar, ligue com as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até soltar-se do fundo da panela. Utilize.
A receita e a foto foram retiradas do livro de receitas da União “200 Receitas União – 3o volume”
Imprimir
1 comentários:
♥ Tem selinho para voce no XERETANDO NA COZINHA, beijos, lindo dia!!!
Postar um comentário