sábado, 2 de julho de 2011

Frango fresco de pileque

Ingredientes

1 frango grande

2 colheres de sopa de mateiga

4 cebolas pequenas picadas

2 cubos de caldo de galinha

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 garrafa de cerveja pequena

1 amarrado de cheiro verde

Modo de fazer

Corte em frango em 8 pedaços.

Frite-os bem na manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Polvilhe com farinha de trigo, adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos numa xícara de água fervente.

Quando começar a ferver adicione a cerveja e o cheiro verde.

Tampe e cozinhe até o frango ficar macio.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br