quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Bolo cremoso

Ingredientes

Farofa

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa bem cheia de fermento Royal

1 ovo inteiro

1 1/2 xícara de açúcar

100 g de margarina


Creme

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite de vaca

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de maragarina

1 lata de creme de leite

2 gemas

baunilha a gosto


Modo de fazer

Farofa

Por a farinha numa tigela e o fermento. Adicionar o açúcar e mexer bem. Adicionar o ovo, o açúcar e a margarina e tornar a mexer até formar uma farofa. Reservar.

Creme

Colocar numa panela o leite, o leite condensado,  a farinha de trigo, a margarina. Levar ao fogo para engrossar. Deixar esfriar.

Juntar o creme de leite, as gemas e a baunilha.


Montagem

Untar um pirex com margarina. Colocar uma camada de farofa, depois depejar o creme e cobrir com o restante da farofa.

Levar ao forno médio por 30 minutos.

Imprimir

1 comentários:

Tati disse...

Dri,tudo bem? Nunca mais apareceu no meu blog...passa lá tenho receitas novas.
Bom fim de semana!
Bjs!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br