3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento Royal
1 ovo inteiro
1 1/2 xícara de açúcar
100 g de margarina
Creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de maragarina
1 lata de creme de leite
2 gemas
baunilha a gosto
Modo de fazer
Farofa
Por a farinha numa tigela e o fermento. Adicionar o açúcar e mexer bem. Adicionar o ovo, o açúcar e a margarina e tornar a mexer até formar uma farofa. Reservar.Creme
Colocar numa panela o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina. Levar ao fogo para engrossar. Deixar esfriar.
Juntar o creme de leite, as gemas e a baunilha.
Montagem
Untar um pirex com margarina. Colocar uma camada de farofa, depois depejar o creme e cobrir com o restante da farofa.
Levar ao forno médio por 30 minutos.
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1 comentários:
Dri,tudo bem? Nunca mais apareceu no meu blog...passa lá tenho receitas novas.
Bom fim de semana!
Bjs!
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