sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Patê de berinjela

Ingredientes

1 berinjela grande

15 azeitonas

1 cebola pequena

salsinha

3 colheres de maionese

pingo de limão

sal a gosto


Modo de fazer

Descascar a berinjela e cortar em 3 ou 4 pedaços. Põe-se para cozinhar com água e sal e o limão. Deixar ferver uns 10 minutos. Quando estiver mole retira-se do fogo. Se põe no escorredor para esfriar.

Depois coloca-se no liquidificador, junte as azeitonas picadas, sal, cebola e salsinha. Bate-se bem e por último põe a maionese e uns pingos de limão

Imprimir

3 comentários:

Jreceitas disse...

Interessante essa receita levando berinjela. Como em muitas outras receitas, o limão presente, dando um toque especial. Embora meu patê preferido seja(sempre foi) o de atum, quem sabe um dia eu prove o que li agora ?
Abraços e "Good weekend" para todos.

adriana nikolatos disse...

Bom dia a todos,
jreceitas, obrigada pelo recadinho, eu tambem gosto muito de atum.
Vc tem alguma receita de pate de atum p/ me indicar?
Bom final de semana a todos

Regina Fernandes disse...

Adriana,
Adoro patê de berinjela mas nunca fiz. Vou fazer logo logo essa receita,amei!
Fácil e prática de fazer, Bem interessante!
Bjkinhas

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br