sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Patê de berinjela

Ingredientes

1 berinjela grande

15 azeitonas

1 cebola pequena

salsinha

3 colheres de maionese

pingo de limão

sal a gosto


Modo de fazer

Descascar a berinjela e cortar em 3 ou 4 pedaços. Põe-se para cozinhar com água e sal e o limão. Deixar ferver uns 10 minutos. Quando estiver mole retira-se do fogo. Se põe no escorredor para esfriar.

Depois coloca-se no liquidificador, junte as azeitonas picadas, sal, cebola e salsinha. Bate-se bem e por último põe a maionese e uns pingos de limão

Imprimir

3 comentários:

Jreceitas disse...

Interessante essa receita levando berinjela. Como em muitas outras receitas, o limão presente, dando um toque especial. Embora meu patê preferido seja(sempre foi) o de atum, quem sabe um dia eu prove o que li agora ?
Abraços e "Good weekend" para todos.

adriana nikolatos disse...

Bom dia a todos,
jreceitas, obrigada pelo recadinho, eu tambem gosto muito de atum.
Vc tem alguma receita de pate de atum p/ me indicar?
Bom final de semana a todos

Regina Fernandes disse...

Adriana,
Adoro patê de berinjela mas nunca fiz. Vou fazer logo logo essa receita,amei!
Fácil e prática de fazer, Bem interessante!
Bjkinhas

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br