15 azeitonas
1 cebola pequena
salsinha
3 colheres de maionese
pingo de limão
sal a gosto
Modo de fazer
Descascar a berinjela e cortar em 3 ou 4 pedaços. Põe-se para cozinhar com água e sal e o limão. Deixar ferver uns 10 minutos. Quando estiver mole retira-se do fogo. Se põe no escorredor para esfriar.
Depois coloca-se no liquidificador, junte as azeitonas picadas, sal, cebola e salsinha. Bate-se bem e por último põe a maionese e uns pingos de limão
Imprimir
3 comentários:
Interessante essa receita levando berinjela. Como em muitas outras receitas, o limão presente, dando um toque especial. Embora meu patê preferido seja(sempre foi) o de atum, quem sabe um dia eu prove o que li agora ?
Abraços e "Good weekend" para todos.
Bom dia a todos,
jreceitas, obrigada pelo recadinho, eu tambem gosto muito de atum.
Vc tem alguma receita de pate de atum p/ me indicar?
Bom final de semana a todos
Adriana,
Adoro patê de berinjela mas nunca fiz. Vou fazer logo logo essa receita,amei!
Fácil e prática de fazer, Bem interessante!
Bjkinhas
Postar um comentário