terça-feira, 5 de julho de 2011

Amor em pedaços

Ingredientes

Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa de fermento em pó

2 ovos

125 g de margarina

1/2 xícara de chá de leite

1 gema para pincelar

açúcar granulado

canela para passar nos doces

Recheio

600 g de açúcar granulado

3 copos americanos de água

1 abacaxi moído

1 coco ralado

8 gemas


Modo de fazer

Massa e montagem

Peneire os ingredientes secos, junte com os restantes e ligue bem sem amassar. Forre a assadeira com a massa, reservando um terço para cobri-las. Coloque o recheio.

Decore com rodelas ou tiras feitas com a massa. Pincele com a gema e asse em forno moderadamente quente. Depois de assado e frio, cortes-os em pedaços e passe no açúcar granulado misturado com a canela.


Recheio

Junte o açúcar com a água e faça uma calda grossa. Acrescente o abacaxi e o coco, mexa e retire do fogo. Deixe esfriar, ligue com as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até soltar-se do fundo da panela. Utilize.

A receita e a foto foram retiradas do livro de receitas da União “200 Receitas União – 3o volume”

Imprimir

1 comentários:

Anônimo disse...

♥ Tem selinho para voce no XERETANDO NA COZINHA, beijos, lindo dia!!!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br