quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bolo de chocolate gelado

Ingredientes

Massa

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de açúcar

2 ovos

3 colheres de sopa de chocolate em pó

4 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Cobertura

2 copos de água

1 xícara de chá de açúcar

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

Massa

Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte  o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve.
Coloque a massa numa forma untada somente com margarina ou manteiga, sem farinha e reserve

Cobertura e montagem

Leve todos os ingredientes ao fogo, até abrir fervura. Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe  descansar por 15 minutos e leve ao forno médio. Faça o teste do palito.

Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar. Se quiser pode cobrir com chantilly.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br