Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura
2 copos de água
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve.
Coloque a massa numa forma untada somente com margarina ou manteiga, sem farinha e reserve
Cobertura e montagem
Leve todos os ingredientes ao fogo, até abrir fervura. Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio. Faça o teste do palito.
Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar. Se quiser pode cobrir com chantilly.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário