sexta-feira, 19 de junho de 2009

Bolachas gregas (Kulurakia)

Ingredientes

650 g de farinha de trigo (equivalente a 5 xícaras de chá)

250 g de açúcar

150 g de manteiga

1 1/2 colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio

1/2 colher de sobremesa de sal

2 ovos

essência de baunilha

Modo de fazer

Coloque a manteiga numa bacia e trabalhe com a um garfo até amolecer bem.

Junte o açúcar e bata bem durante  8-10 minutos.

Adicione os ovos, a baunilha e o bicarbonato e continue a bater.

Finalmente junte a farinha de trigo e trabalhe a massa com as mãos. A massa deve ficar como uma massa de pão.Se ficar muito dura, junte um pouquinho de água. Se ficar muito mole junte um pouquinho de farinha.

Use forminhas com desnhos para formar biscoitinhos com pequenas porções da massa.

Arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga.

Asse em forno médio.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br