Ingredientes
250 gr de margarina
1 lata de creme chantilly
2 tabletes de chocolate cobertura
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 ovos batidos
biscoitos Maria
leite
Modo de fazer
Creme branco
Bata o creme chantilly com 1 xícara de leite, 3 colheres de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme de chocolate
Numa panela dissolva em fogo brando o restante da margarina, o chocolate cobertura e 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro.
Deixe esfriar um pouco e depois acrescente os ovos bem batidos
Montagem
Monte cada forminha de profiterol colocando os ingredientes na seguinte ordem:
1 colher de creme branco
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme de chocolate
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme branco
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme de chocolate
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário