sábado, 20 de junho de 2009

Profiterol

Ingredientes

250 gr de margarina

1 lata de creme chantilly

2 tabletes de chocolate cobertura

6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

5 ovos batidos

biscoitos Maria

leite

Modo de fazer

Creme branco

Bata o creme chantilly com 1 xícara de leite, 3 colheres de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Creme de chocolate

Numa panela dissolva em fogo brando o restante da margarina, o chocolate cobertura e 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro.

Deixe esfriar um pouco e depois acrescente os ovos bem batidos

Montagem

Monte cada forminha de profiterol colocando os ingredientes na seguinte ordem:

1 colher de creme branco

biscoito umedecido em leite

1 colher de creme de chocolate

biscoito umedecido em leite

1 colher de creme branco

biscoito umedecido em leite

1 colher de creme de chocolate

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br