sábado, 20 de junho de 2009

Gelatina de liquidificador

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de morango

1/2 litro de guaraná

1 lata de creme de leite

1 xícara de água fervendo

Modo de fazer

Dissolva os 2 pacotes de gelatina na água fervendo.

Junte os ingredientes restantes bata ligeiramente no liquidificador

Ponha em taças individuais e leve à geladeira

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Receita do Dia - Cyber Cook

Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br