sábado, 20 de junho de 2009

Pastéis de forno

Ingredientes

2 ovos

2 colheres de sopa de banha

1/2 xícara de leite morno

1/2 colherinha de sal

1/2 quilo de farinha de trigo

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes e vá amassando com farinha até a massa ficar macia e lisa.

Deixe descansar por meia hora.

Abra a massa com o rolo, dobre ao meio e torne a abrir, cuidando para que a massa não fique tão fina como a de pastéis de fritar.

Parta em rodelas com o cortador, recheie a gosto e pincele com gema crua.

Leve ao forno brando para assar

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br