Ingredientes
8 fatias de pão de forma
2 filés finos de peito de frango
6 fatias finas de bacon
1 tomate grande cortado em fatias finas
folhas de alface
maionese
mostarda
Modo de fazer
Salgue o frango e refogue em pouco óleo até dourar pelos dois lados e também ficar cozido por dentro (mais ou menos uns 20 minutos). Deixe esfriar e reserve
Use a mesma frigideira para fritar o bacon até ficar crocante (5-6 minutos)
Torres as fatias de pão numa torradeira ou grill
Passe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Coloque por cima o frango, o tomate, o bacon e por último o alface.
Coloque mais uma fatia de pão por cima. Pressione bem e corte no meio em diagonal.
Repita o procedimento com todas as fatias de pão.
Pode se conservar na geladeira em uma vasilha plástica, tendo embrulhado cada uma das metades dos sanduíches
Servir com batatas fritas
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário