domingo, 21 de junho de 2009

Club sanduíche

Ingredientes

8 fatias de pão de forma   

2 filés finos de peito de frango

6 fatias finas de bacon

1 tomate grande cortado em fatias finas

folhas de alface

maionese

mostarda

Modo de fazer

Salgue o frango e refogue em pouco óleo até dourar pelos dois lados e também ficar cozido por dentro (mais ou menos uns 20 minutos). Deixe esfriar e reserve

Use a mesma frigideira para fritar o bacon até ficar crocante (5-6 minutos)

Torres as fatias de pão numa torradeira ou grill

Passe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Coloque por cima o frango, o tomate, o bacon e por último o alface.

Coloque mais uma fatia de pão por cima. Pressione bem e corte no meio em diagonal.

Repita o procedimento com todas as fatias de pão.

Pode se conservar na geladeira em uma vasilha plástica, tendo embrulhado cada uma das metades dos sanduíches

Servir com batatas fritas

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br