quinta-feira, 18 de junho de 2009

Suflê de presunto

Ingredientes

1 colher de sopa rasa de maizena

1 colher de manteiga

3 gemas

1 xícara de presunto picado

3 claras batidas em neve

Modo de fazer

Doure a maizena com a manteiga.

Retire do fogo e acrescente as gemas batendo bem.

Junte o presunto picado, tempere a gosto

Adicione as claras batidas em neve

Leve ao forno quente por 10-15 minutos em forma untada com manteiga

Sirva imediatamente

Encontre mais receitas como essa em inglês:

Souffle Dish on Foodista
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br