sábado, 20 de junho de 2009

Bolo de Natal de 1962

Ingredientes

6 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres bem cheias de manteiga

200 g de passas sem caroço

200 g de ameixas pretas

200 g de avelãs

200 g de amêndoas sem casca

200 g de nozes

200 g de figo seco

200 g de tâmaras

2 colheres de sopa de maizena

1 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer

Bata as claras em neve

Junte as gemas uma a uma batendo sempre

Acrescente o açúcar peneirado com a maizena e a farinha e manteiga. Bata bem.

Junte as passas, as ameixas, as avelãs, os figos, as tâmaras, as nozes e as amêndoas (tudo bem picado). Misture bem.

Leve ao forno médio em forma untada com manteiga

 

Encontre mais receitas como essa em inglês:

Christmas Cake on Foodista
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br