quinta-feira, 18 de junho de 2009

Quentão

Ingredientes

3 copos de aguardente

1 1/2 copos de água

3 colheres de sopa de açúcar

pedaços de canela em pau

2 cravos

1 colher de chá de erva doce

cascas de 1 limão

1 pedacinho de louro

Modo de fazer

Ferva todos os ingredientes de véspera

No dia seguinte coe tudo e sirva quente em pequenas canequinhas

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br