domingo, 14 de junho de 2009

Calzone

Ingredientes

Massa

1/2 quilo de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo

2 tabletes de fermento de pão (30 g)

1 colher de chá de sal

água morna o suficiente para amassar

Recheio

muzzarela picada

presunto picado

ricota amassada

1 pitada de sal

pimenta do reino

Ingredientes para cobrir

molho de tomate

queijo ralado

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes da massa e vá acrescentando água até a massa ficar solta e macia.

Deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa com o rolo.

Unte com óleo e coloque o recheio

Dobre como se fosse fazer pastel e aperte bem as bordas.

Pincele com óleo

Asse em forno quente por 20 minutos.

Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br