quinta-feira, 18 de junho de 2009

Pizza a Napolitana

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de maizena

4 colheres de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

3 colheres de óleo

1/2 xícara de leite

Recheio

anchovas

tomates em fatias

sal

pimenta

orégano

Modo de fazer

Massa

Peneire juntos a farinha, a maizena, o fermento e o sal.

Junte o óleo e misture com as pontas dos dedos

Adicione o leite e mexa até conseguir uma massa macia

Estenda com o rolo a  massa bem fina e forre um tabuleiro sem untar

Recheio

Tempere os tomates com sal, pimenta e orégano

Cubra a massa com as anchovas e os tomates temperados

Regue com azeite

Leve para assar

Em lugar das anchovas pode ser usado queijo tipo mozarela.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br