Há uns dias atrás meu irmão fez um bolo de cenoura e ficou delicioso!!!
Quando ele me der a receita, vou postar aqui.
Por enquanto fiquem com água na boca ;-)
Há uns dias atrás meu irmão fez um bolo de cenoura e ficou delicioso!!!
Quando ele me der a receita, vou postar aqui.
Por enquanto fiquem com água na boca ;-)
3 ovos
3 batatas
um pouco de leite
sal e pimenta a gosto
cheiro verde (salsinha, cebolinha, etc)
1 cebola pequena picada
margarina para untar
Corte as batatas em rodelas e frite um pouco. Reserve
Unte um pequeno pyrex e arranje a batatas fritas no pyrex.
Bata os ovos e adicione um pouco de leite e continue batendo.
Adicione o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e a cebola e misture bem.
Despeje o ovo no pyrex com as batatas.
Asse em forno médio até dourar
8 fatias de pão de forma
2 filés finos de peito de frango
6 fatias finas de bacon
1 tomate grande cortado em fatias finas
folhas de alface
maionese
mostarda
Salgue o frango e refogue em pouco óleo até dourar pelos dois lados e também ficar cozido por dentro (mais ou menos uns 20 minutos). Deixe esfriar e reserve
Use a mesma frigideira para fritar o bacon até ficar crocante (5-6 minutos)
Torres as fatias de pão numa torradeira ou grill
Passe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Coloque por cima o frango, o tomate, o bacon e por último o alface.
Coloque mais uma fatia de pão por cima. Pressione bem e corte no meio em diagonal.
Repita o procedimento com todas as fatias de pão.
Pode se conservar na geladeira em uma vasilha plástica, tendo embrulhado cada uma das metades dos sanduíches
Servir com batatas fritas
2 pacotes de gelatina de morango
1/2 litro de guaraná
1 lata de creme de leite
1 xícara de água fervendo
Dissolva os 2 pacotes de gelatina na água fervendo.
Junte os ingredientes restantes bata ligeiramente no liquidificador
Ponha em taças individuais e leve à geladeira
2 ovos
2 colheres de sopa de banha
1/2 xícara de leite morno
1/2 colherinha de sal
1/2 quilo de farinha de trigo
Junte todos os ingredientes e vá amassando com farinha até a massa ficar macia e lisa.
Deixe descansar por meia hora.
Abra a massa com o rolo, dobre ao meio e torne a abrir, cuidando para que a massa não fique tão fina como a de pastéis de fritar.
Parta em rodelas com o cortador, recheie a gosto e pincele com gema crua.
Leve ao forno brando para assar
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres bem cheias de manteiga
200 g de passas sem caroço
200 g de ameixas pretas
200 g de avelãs
200 g de amêndoas sem casca
200 g de nozes
200 g de figo seco
200 g de tâmaras
2 colheres de sopa de maizena
1 xícara de farinha de trigo
Bata as claras em neve
Junte as gemas uma a uma batendo sempre
Acrescente o açúcar peneirado com a maizena e a farinha e manteiga. Bata bem.
Junte as passas, as ameixas, as avelãs, os figos, as tâmaras, as nozes e as amêndoas (tudo bem picado). Misture bem.
Leve ao forno médio em forma untada com manteiga
Encontre mais receitas como essa em inglês:
250 gr de margarina
1 lata de creme chantilly
2 tabletes de chocolate cobertura
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 ovos batidos
biscoitos Maria
leite
Bata o creme chantilly com 1 xícara de leite, 3 colheres de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Numa panela dissolva em fogo brando o restante da margarina, o chocolate cobertura e 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro.
Deixe esfriar um pouco e depois acrescente os ovos bem batidos
Monte cada forminha de profiterol colocando os ingredientes na seguinte ordem:
1 colher de creme branco
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme de chocolate
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme branco
biscoito umedecido em leite
1 colher de creme de chocolate
650 g de farinha de trigo (equivalente a 5 xícaras de chá)
250 g de açúcar
150 g de manteiga
1 1/2 colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sobremesa de sal
2 ovos
essência de baunilha
Coloque a manteiga numa bacia e trabalhe com a um garfo até amolecer bem.
Junte o açúcar e bata bem durante 8-10 minutos.
Adicione os ovos, a baunilha e o bicarbonato e continue a bater.
Finalmente junte a farinha de trigo e trabalhe a massa com as mãos. A massa deve ficar como uma massa de pão.Se ficar muito dura, junte um pouquinho de água. Se ficar muito mole junte um pouquinho de farinha.
Use forminhas com desnhos para formar biscoitinhos com pequenas porções da massa.
Arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga.
Asse em forno médio.
1 lata de creme de leite gelado
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de fermento em pó
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme
Acrescente o creme de leite , o fermento em pó e bata por mais 5 minutos
Use na cobertura de bolos passando pelo bico de confeitar
3 copos de aguardente
1 1/2 copos de água
3 colheres de sopa de açúcar
pedaços de canela em pau
2 cravos
1 colher de chá de erva doce
cascas de 1 limão
1 pedacinho de louro
Ferva todos os ingredientes de véspera
No dia seguinte coe tudo e sirva quente em pequenas canequinhas
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de óleo
1/2 xícara de leite
anchovas
tomates em fatias
sal
pimenta
orégano
Peneire juntos a farinha, a maizena, o fermento e o sal.
Junte o óleo e misture com as pontas dos dedos
Adicione o leite e mexa até conseguir uma massa macia
Estenda com o rolo a massa bem fina e forre um tabuleiro sem untar
Tempere os tomates com sal, pimenta e orégano
Cubra a massa com as anchovas e os tomates temperados
Regue com azeite
Leve para assar
Em lugar das anchovas pode ser usado queijo tipo mozarela.
1 colher de sopa rasa de maizena
1 colher de manteiga
3 gemas
1 xícara de presunto picado
3 claras batidas em neve
Doure a maizena com a manteiga.
Retire do fogo e acrescente as gemas batendo bem.
Junte o presunto picado, tempere a gosto
Adicione as claras batidas em neve
Leve ao forno quente por 10-15 minutos em forma untada com manteiga
Sirva imediatamente
Encontre mais receitas como essa em inglês:
4 pacotes de gelatina (de cores diferentes)
4 copos de água quente (1 copo para cada caixinha de gelatina)
4 colheres de sopa de açúcar
1 late de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de água fria
Dissolva 1copo de água e 1 colher de sopa de açúcar com cada uma das caixinhas de gelatina colorida
Coloque cada gelatina já preparada em pratos separados e leve à geladeira para endurecer
Corte em cubos as gelatinas e coloque-as numa travessa grande
Derreta a gelatina sem sabor com um copo de água fria e bata no liquidificador com o leite condensado
Despeje a mistura da gelatina sem sabor com o leite por cima dos cubinhos de gelatinas coloridas
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
2 copos de leite
1 copo de leite de coco
Misture o açúcar e a maizena
Junte aos poucos o leite e o leite de coco
Mexa bem e leve ao fogo para engrossar
Despeje numa forma molhada com água fria.
Sirva com calda de ameixas pretas
1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
2 tabletes de fermento de pão (30 g)
1 colher de chá de sal
água morna o suficiente para amassar
muzzarela picada
presunto picado
ricota amassada
1 pitada de sal
pimenta do reino
molho de tomate
queijo ralado
Junte todos os ingredientes da massa e vá acrescentando água até a massa ficar solta e macia.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com o rolo.
Unte com óleo e coloque o recheio
Dobre como se fosse fazer pastel e aperte bem as bordas.
Pincele com óleo
Asse em forno quente por 20 minutos.
Retire do forno, cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado
1 lata de leite em pó
A mesma medida de açúcar
2 copos de água fervente
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Guardar na geladeira
750 ml de vinagre
1 lata pequena de massa de tomate
1 cebola média
1 cabeça média de alho
5 cravos
1 xícara de óleo
20 pimentas vermelhas
Bater tudo no liquidificador
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