terça-feira, 28 de junho de 2011

Cocada de praia

Ingredientes

3 copos americanos de açúcar granulado (480 g)

2 copos americanos de leite

1 copo americano de leite de coco

1/2 copo americano de água

5 copos americanos de coco fresco ralado (500 g)

açúcar granulado suficiente para passar nas cocadas

Modo de fazer

Leve ao fogo o açúcar, os leites e a água e mexa até dissolver o açúcar.

Deixe ferver meia hora sem mexer. Junte o coco e mexa até soltar da panela.

Modele as cocadas a gosto, passe pelo acúcar granulado e coloque numa superfície untada. Deixa-as secar ao sol para cristalizarem

 
Essa receita for retirada de um livrinho da União (Doces e Salgados, Secos e Molhados), a foto que existe nesse livrinho, eu achei aqui (com a mesma receita)
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br