sábado, 18 de junho de 2011

Pipoca com Nescau

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de chá de milho para pipoca

1 xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa rasas de Nescau

Modo de fazer

Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho; mexa até que a pipoca comece a saltar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham rebentado completamente.

Junte o açúcar misturado com o Nescau e continue mexendo, até que o Nescau tenha derretido.

Quantidade suficiente para 10 porções.

PS: Essa receita for retirada de um antigo livrinho de receitas do Leite Moça, sobre as festas juninas

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br