quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pudim de milho verde

Ingredientes

6 espigas de milho verde (ou 2 latas de milho verde escorrido)

2 copos de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

2 gemas

1 xícara de chá de coco ralado

Modo de fazer

Separe os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com o leite. Passe pela peneira, acrescente os demais ingredientes misturando muito bem.

Cozinhe em forma caramelizada em banho-maria.

Quantidade suficiente para 8-10 porções

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br