domingo, 4 de outubro de 2009

Bife à parmezziana

Ingredientes

5 bifes contra-filé

massa de alho

molho de pimenta

vinagre

pimenta do reino

4 ovos

1 colher de queijo ralado

farinha de trigo

farinha de rosca

100 g de presunto

100 g de muzzarela

Molho

1 lata de molho ao sugo

orégano

Modo de fazer

Temperar os bifes com massa de alho, molho de pimenta, vinagre e pimenta do reino.

Bater 4 ovos e juntar o queijo ralado.

Passar os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Fritar os bifes em óleo quente.

Molho

Ferver o molho ao sugo com o orégano.

Montagem

Arrumar os bifes numa travessa.

Em cada um dos bifes colocar uma fatia de presunto e uma de muzzarela.

Juntar o molho por cima e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno médio.

Uma receita de molho ao sugo pode ser encontrada aqui

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br