Ingredientes
5 bifes contra-filé
massa de alho
molho de pimenta
vinagre
pimenta do reino
4 ovos
1 colher de queijo ralado
farinha de trigo
farinha de rosca
100 g de presunto
100 g de muzzarela
Molho
1 lata de molho ao sugo
orégano
Modo de fazer
Temperar os bifes com massa de alho, molho de pimenta, vinagre e pimenta do reino.
Bater 4 ovos e juntar o queijo ralado.
Passar os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Fritar os bifes em óleo quente.
Molho
Ferver o molho ao sugo com o orégano.
Montagem
Arrumar os bifes numa travessa.
Em cada um dos bifes colocar uma fatia de presunto e uma de muzzarela.
Juntar o molho por cima e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno médio.
Uma receita de molho ao sugo pode ser encontrada aqui
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário