Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento para pão
1/2 copo de água morna
1/2 kg de batatas cozidas, descascadas e esmagadas
2 ovos
1 xícara de aveia
o quanto baste de farinha de trigo
sal
Recheio
molho de tomate
alho amassado a gosto
orégano
mozzarela em fatias
Modo de fazer
Massa
Depois de cozidas e esmagadas as batatas, juntar as demais ingredientes sendo que o fermento seja dissolvido na água morna. Acrescentar a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Deixar a massa descansar por 2 horas.
Pegar pequenos pedaços da massa e abrir com as mãos enfarinhadas. Fritar em óleo. As massas podem até ser fritadas na véspera de usar.
Recheio
Misturar o molho de tomate com o alho amassado e o orégano.
Cobrir as pizzas com o molho de tomate e fatias de mozzarela.
Assar ao forno por alguns minutos até derreter o queijo
Dica: Colocando as fatias de mozzarela num prato com água antes de empregá-las, ao se derreterem ficam com uma aparência se pizza profissional :-)
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