segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Pizza frita

Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento para pão

1/2 copo de água morna

1/2 kg de batatas cozidas, descascadas e esmagadas

2 ovos

1 xícara de aveia

o quanto baste de farinha de trigo

sal

Recheio

molho de tomate

alho amassado a gosto

orégano

mozzarela em fatias

Modo de fazer

Massa

Depois de cozidas e esmagadas as batatas, juntar as demais ingredientes sendo que o fermento seja dissolvido na água morna. Acrescentar a farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Deixar a massa descansar por 2 horas.

Pegar pequenos pedaços da massa e abrir com as mãos enfarinhadas. Fritar em óleo. As massas podem até ser fritadas na véspera de usar.

Recheio

Misturar o molho de tomate com o alho amassado e o orégano.

Cobrir as pizzas com o molho de tomate e fatias de mozzarela.

Assar ao forno por alguns minutos até derreter o queijo

Dica: Colocando as fatias de mozzarela num prato com água antes de empregá-las, ao se derreterem ficam com uma aparência se pizza profissional :-)

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br