segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Massa quebrada

Ingredientes

1 xícara de chá de maizena

1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo

1 pitada de sal

2/3 xícara de chá de margarina

3 gemas

1/4 xícara de chá de água

Modo de fazer

Peneirar a maizena com a farinha de trigo numa tigela. Juntar o sal, a margarina, as gemas e a água. Misturar bem trabalhando com as pontas dos dedos até formar uma bola.

Deixar descansar por 10 minutos.

Estender a massa na forma com as pontas dos dedos. Rechear a gosto.

Tempo de assamento: 20 minutos.

Serve para tortas salgadas ou doces, empadas ou tortinhas

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br