Ingredientes
ingredientes da receita básica de massa de torta que se encontra aqui, com mais 1 colher de sopa de amêndoas trituradas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
2 peitos de frango cortados em cubos
1/2 xícara de vinho branco seco
sal
pimenta do reino
2 xícaras de brócolis em buquezinhos
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de creme de leite light
Modo de fazer
Fazer a massa de torta como está indicado na receita básica, mas adicionar as amêndoas trituradas.
Esquentar o óleo numa frigideira grande e em fogo médio. Refogar a cebola com o alho até dourar. Juntar o frango e deixar por 3 minutos virando-o constantemente para dourar em todos os lados. Juntar o vinho, temperar com sal e pimenta. Juntar o brócolis, as amêndoas e a salsinha. Baixar o fogo, e deixar cozinhar por mais 15 minutos com a frigideira meio tampada, para absorver os líquidos. Retirar do fogo.
Numa tigela, bater os ovos com o queijo a noz-moscada e o creme de leite. Juntar essa mistura ao frango na frigideira e misturar bem.
Colocar o recheio sobre a torta assada e levar ao forno por 30 minutos, até dourar.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário