domingo, 11 de outubro de 2009

Torta de frango com brócolis e amêndoas

Ingredientes

ingredientes da receita básica de massa de torta que se encontra aqui, com mais 1 colher de sopa de amêndoas trituradas

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena ralada

2 peitos de frango cortados em cubos

1/2 xícara de vinho branco seco

sal

pimenta do reino

2 xícaras de brócolis em buquezinhos

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 ovos

50 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de noz-moscada

1 xícara de creme de leite light

Modo de fazer

Fazer a massa de torta como está indicado na receita básica, mas adicionar as amêndoas trituradas.

Esquentar o óleo numa frigideira grande e em fogo médio.  Refogar a cebola com o alho até dourar. Juntar o frango e deixar por 3 minutos virando-o constantemente para dourar em todos os lados. Juntar o vinho, temperar com sal e pimenta. Juntar o brócolis, as amêndoas e a salsinha. Baixar o fogo, e deixar cozinhar por mais 15 minutos com a frigideira meio tampada, para absorver os líquidos. Retirar do fogo.

Numa tigela, bater os ovos com o queijo a noz-moscada e o creme de leite. Juntar essa mistura ao frango na frigideira e misturar bem.

Colocar o recheio sobre a torta assada e levar ao forno por 30 minutos, até dourar.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br