segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Torta de cebola

Ingredientes

Massa

1/2 kg de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

sal

Recheio

5 tomates

4 cebolas grandes

orégano

azeite

sal

3 ovos

queijo ralado

Modo de fazer

Massa

Juntar todos os ingredientes da massa e amassar bem

Recheio

Misturar bem os tomates, as cebolas cortados e temperados com o azeite,o orégano e o sal como se fosse salada.

Montagem

Abrir a masa numa forma.

Cobrir com o recheio.

Bater bem os ovos e juntar o queijo ralado. Jogar por cima da torta e assar em forno médio.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br