domingo, 4 de outubro de 2009

Talharim com atum

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim

óleo

2 colheres de margarina

Molho

1/2 xícara de chá de óleo

2 cebolas picadas

3 dentes de alho amassados

cebolinha picada à gosto

3 tomates sem pele e sem sementes

molho de pimenta

sal

orégano

2 latas de atum

salsinha à gosto

Creme

4 ovos

1 pacote de queijo ralado

1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Molho

Refogar no óleo as cebolas, o alho e a cebolinha picada. Juntar os tomates, temperar com o molho de pimenta, o sal e o orégano.

Desmanchar o atum e juntá-lo ao molho. Juntar a salsinha picada, mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutinhos.

Creme

Bater oa ovos, juntar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem

Montagem

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo

Num pyrex, colocar a margarina e despejar o macarrão cozido e ainda quente, misturando bem.

Jogar o molho por cima do macarrão sem misturar.

Despejar o creme sobre o macarrão e levar ao forno pré-aquecido aos 200 C.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br