Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim
óleo
2 colheres de margarina
Molho
1/2 xícara de chá de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
cebolinha picada à gosto
3 tomates sem pele e sem sementes
molho de pimenta
sal
orégano
2 latas de atum
salsinha à gosto
Creme
4 ovos
1 pacote de queijo ralado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Molho
Refogar no óleo as cebolas, o alho e a cebolinha picada. Juntar os tomates, temperar com o molho de pimenta, o sal e o orégano.
Desmanchar o atum e juntá-lo ao molho. Juntar a salsinha picada, mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutinhos.
Creme
Bater oa ovos, juntar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem
Montagem
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo
Num pyrex, colocar a margarina e despejar o macarrão cozido e ainda quente, misturando bem.
Jogar o molho por cima do macarrão sem misturar.
Despejar o creme sobre o macarrão e levar ao forno pré-aquecido aos 200 C.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário