terça-feira, 10 de novembro de 2009

Doce de leite

Ingredientes

1 lata de leite condensado 

creme de leite para enfeitar

Modo de fazer

Coloque a lata de leite condensado dentro de uma panela cheia de água. Leve ao fogo e deixe ferver durante 1 1/2 hora.

Abrir a lata dos dois lados (depois de fria) e por o doce num prato. Enfeitar jogando creme de leite por cima

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br