Ingredientes
1/2 dose de massa de pizza (a receita está aqui)
16 colheres de sopa de tomates frescos ralados
4 bolas de mozzarela fresca cortada em fatias
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
20 folhas de majericão picadinhas
Modo de fazer
Preparar a massa da pizza.
Preaquecer o forno aos 220 C.
Abrir a massa em 2 formas de pizza antiaderentes. Espalhar meia quantidade dos tomates sobre a massa na primeira forma. Colocar por cima meia quantidade da mozzarela e polvilhar com o majericão e o queijo parmesão. Repetir o procedimento acima com a segunda forma.
Assar as formas na última grelha do forno por mais ou menos 15 minutos.
Dica
Para obter uma aparência deliciosa, pode-se reservar um pouco do manjericão e polvilhar por cima quando a pizza for retirada do forno e também regar com algumas gotas de azeite de oliva
Créditos de scrapbooking
A ilustração usada nesse post foi criado por:
- Symphonie: http://symphoniecreas.canalblog.com/
0 comentários:
Postar um comentário