domingo, 8 de novembro de 2009

Pizza margarita

Ingredientes

1/2 dose de massa de pizza (a receita está aqui)

16 colheres de sopa de tomates frescos ralados

4 bolas de mozzarela fresca cortada em fatias

8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

20 folhas de majericão picadinhas

Modo de fazer

Preparar a massa da pizza.

Preaquecer o forno aos 220 C.

Abrir a massa em 2 formas de pizza antiaderentes. Espalhar meia quantidade dos tomates sobre a massa na primeira forma. Colocar por cima meia quantidade da mozzarela e polvilhar com o majericão e o queijo parmesão. Repetir o procedimento acima com a segunda forma.

Assar as formas na última grelha do forno por mais ou menos 15 minutos.

Dica

Para obter uma aparência deliciosa, pode-se reservar um pouco do manjericão e polvilhar por cima quando a pizza for retirada do forno e também regar com algumas gotas de azeite de oliva

Créditos de scrapbooking

A ilustração usada nesse post foi criado por:

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br