terça-feira, 10 de novembro de 2009

Ensopadinho

Ingredientes

1/2 Kg de carne moída

1 colher de sopa de cebola batidinha

sal

pimenta do reino

2 tomates picados

óleo

louro

alho se gostar

Modo de fazer

Refogar a cebola com o alho em 2 colheres de óleo.Quando estiver dourado juntar a carne e o sal e refogar até tomar cor, mexendo sempre para não queimar.

Acrescentar os tomates, um pouquinho de água e deixar abrir fervura. Tampe a panela e abaixe o fogo para cozinhar lentamente.

Pode acrescentar ao ensopadinho batatas descascadas e picadas, e/ou outros legumes de sua escolha: chuchu, abobrinha, pimentão

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br