terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pãezinhos doces

Ingredientes

750 g de farinha de trigo

1 xícara de chá de açúcar

2 colheres de banha

1 colher de manteiga

2 ovos batidos

50 g de fermento para pão

1 copo de água morna

Modo de fazer

Desmanchar o fermento naágua morna e reservar.

Misturar a farinha com o açúcar e a banha. Juntar a manteiga, os ovos batidos e misturar bem. Jogar na massa o copo de água com o fermento desmanchado e misturar bem. Deixar essa massa crescer.

Quando estiver bem crescida, cortar a massa em pedaços e esticar com a mão. Formar pãezinhos colocando o recheio desejado. Deixar crescer os pãezinhos.

Levar para assar em forno brando

Dica de recheio:

Se quiser pode fazer um recheio batendo 2 gemas de ovo com um coco ralado.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br