terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pão caseiro

Abaixo segue-se uma receita de pão caseiro recheado com lingüiça.

Ingredientes

Massa

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de banha

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos

4 colheres de sopa de queijo Minas ralado

sal

2 colheres de sopa de fermento em pó

2 xícaras de leite

Recheio

300 g de lingüiça calabresa

2 tomates

pimenta do reino

orégano

1 gema para pincelar

Modo de fazer

Massa

Juntar numa tigela todos os ingredientes da massa e misturar levemente formando uma massa.

Recheio

Fritar a lingüiça em pedaços grandes.

Montagem

Por a metade da massa numa forma retangular untada. Arrumar por cima as lingüiças em sentido horizontal. Cobrir com o restante da massa

Pincelar com a gema de ovo e espalhar por cima fatias de tomate, temperando com a pimenta do reino e o orégano.

Levar para assar em forno bem quente

Pode servir quente ou frio

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br