Abaixo segue-se uma receita de pão caseiro recheado com lingüiça.
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de banha
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo Minas ralado
sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 xícaras de leite
Recheio
300 g de lingüiça calabresa
2 tomates
pimenta do reino
orégano
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Massa
Juntar numa tigela todos os ingredientes da massa e misturar levemente formando uma massa.
Recheio
Fritar a lingüiça em pedaços grandes.
Montagem
Por a metade da massa numa forma retangular untada. Arrumar por cima as lingüiças em sentido horizontal. Cobrir com o restante da massa
Pincelar com a gema de ovo e espalhar por cima fatias de tomate, temperando com a pimenta do reino e o orégano.
Levar para assar em forno bem quente
Pode servir quente ou frio
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário