terça-feira, 10 de novembro de 2009

Rosca de Natal

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1/2 lata de creme de leite

3/4 de xícara de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

1 xícara de chá de passas sem caroço

nozes

Modo de fazer

Peneirar a farinha juntamente com o açúcar , o fermento e o sal sobre uma tigela. Fazer uma cova no meio.

Bater ligeiramente o ovo e acrescentar o leite, a manteiga derretida, o creme de leite. Juntar as passas e colocar essa mistura dentro da cova formada na tigela.

Trabalhar a massa com os dedos até que a massa fique completamente lisa.

Abrir com um rolo, enrolar em duas tiras largas retorcendo em forma de anel, formando assim a rosca. Pincelar com uma gema por cima, polvilhar açúcar cristal e enfeitar com  nozes. Deixar repousar por 20 minutos antes de levar ao forno.

Colocar numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno quente para assar.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br