domingo, 1 de novembro de 2009

Frango com molho vermelho (Kotopoulo kokkinisto)

Ingredientes

1 Kg de frango 

1/2 xícara de azeite de oliva

1 cebola grande picadinha

2 cenouras cortadas em rodelas

5 tomates picados ou ralados

1/2 cálice de vinho branco

sal

pimenta do reino

2 folhas de louro

1 pauzinho de canela

cravo da Índia

 

Modo de fazer

Numa panela esquentar o azeite. Juntar o frango cortado em pequenos pedaços para refogar. Quando já estiver quase refogado, juntar a cebola para dourar.

Juntar o vinho e deixar cozinhar por 2-3 minutos. Juntar os ingredientes restantes e 1 copo de água. Deixar cozinhar em fogo médio por 1 hora.

Servir com batatas fritas, purê, arroz ou até mesmo como molho para macarrão espaguete.

Créditos de scrapbooking

A foto do prato foi trabalhada com peças de scrapbooking digital que eu encontrei nos sites abaixo:

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br