Ingredientes
1 Kg de frango
1/2 xícara de azeite de oliva
1 cebola grande picadinha
2 cenouras cortadas em rodelas
5 tomates picados ou ralados
1/2 cálice de vinho branco
sal
pimenta do reino
2 folhas de louro
1 pauzinho de canela
cravo da Índia
Modo de fazer
Numa panela esquentar o azeite. Juntar o frango cortado em pequenos pedaços para refogar. Quando já estiver quase refogado, juntar a cebola para dourar.
Juntar o vinho e deixar cozinhar por 2-3 minutos. Juntar os ingredientes restantes e 1 copo de água. Deixar cozinhar em fogo médio por 1 hora.
Servir com batatas fritas, purê, arroz ou até mesmo como molho para macarrão espaguete.
Créditos de scrapbooking
A foto do prato foi trabalhada com peças de scrapbooking digital que eu encontrei nos sites abaixo:
- Love and Life, simplycleandigiscraps.com
- Welcome kit, www.godigitalscrapbooking.com
- Absolutely autumn, www.freedigitalscrapbooking.com
0 comentários:
Postar um comentário