sábado, 14 de novembro de 2009

Sopa de lentilha

Ingredientes

1 xícara de chá de lentilhas

1 cebola média picada

azeite

2 dentes de alho

um pouco de molho de tomate

2-3 folhas de louro

1 cubo de caldo de carne ou de galinha

Modo de fazer

Lavar as lentilhas de deixar de molho em água morna por 20 minutos.

Levar as lentilhas ao fogo brando para cozinhar bem com bastante água, um fio de azeite e os dentes de alho (se preferir inteiros)

Quando já estiverem cozidas preparar o tempero numa panelinha pequena, colocando para dourar a cebola no óleo. Juntar as folhas de louro e o cubo de caldo de carne ou de galinha. Juntar duas conchas da lentilha cozida e deixar ferver por 1-2 minutos.

Juntar as lentilhas temperadas ao restante das lentilhas cozidas, juntar um pouco de molho de tomate e deixar cozinhar por mais 5 minutinhos.


Encontre mais receitas como essa em inglês:

Lentils on Foodista

Imprimir

1 comentários:

Alisa disse...

Wow!You have great recipes here!I'd love to guide our readers to your site if you won't mind.Just add your choice of foodista widget to this post and it's all set, Thanks!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br