Ingredientes
1 xícara de chá de lentilhas
1 cebola média picada
azeite
2 dentes de alho
um pouco de molho de tomate
2-3 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne ou de galinha
Modo de fazer
Lavar as lentilhas de deixar de molho em água morna por 20 minutos.
Levar as lentilhas ao fogo brando para cozinhar bem com bastante água, um fio de azeite e os dentes de alho (se preferir inteiros)
Quando já estiverem cozidas preparar o tempero numa panelinha pequena, colocando para dourar a cebola no óleo. Juntar as folhas de louro e o cubo de caldo de carne ou de galinha. Juntar duas conchas da lentilha cozida e deixar ferver por 1-2 minutos.
Juntar as lentilhas temperadas ao restante das lentilhas cozidas, juntar um pouco de molho de tomate e deixar cozinhar por mais 5 minutinhos.
Encontre mais receitas como essa em inglês:
1 comentários:
Wow!You have great recipes here!I'd love to guide our readers to your site if you won't mind.Just add your choice of foodista widget to this post and it's all set, Thanks!
Postar um comentário