Essa é uma receita de suflê de macarrão muito comum aqui na Grécia, é muito fácil de fazer e realmente fica uma delícia.
Existem variações onde alguns ingredientes como por exemplo presunto são adicionados, ou outro tipo de macarrão pode ser usado (por exemplo penas)
Ingredientes
500 g de macarrão talharim
creme bechamel mais ralo e sem noz-moscada
3 tipos de queijos ralados (doces e picantes), quantidade a gosto
400 ml de creme de leite
Modo de fazer
Cozinhar o macarrão al dente.
Num pyrex fundo untado com margarina montar o suflê fazendo duas camadas com molho branco, talharim e queijos ralados nessa ordem. Por último cobrir com mais uma camada de molho branco. Até esse ponto, você pode congelar o suflê para ser usado mais tarde. Antes de assar, jogar o creme de leite por cima.
Levar para assar por uma hora até dourar por cima.
É melhor esperar mais ou menos 15 minutos para servir depois que retirar do forno, para que fique mais consistente.
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