Ingredientes
sobras de frango assado
500 g molho de tomate (se quiser molho caseiro tenho uma receita aqui)
1 cebola picadinha
óleo
sal
pimenta do reino
orégano
1 pitada de açúcar
canela se gostar
500 g de macarrão de sua preferência
Modo de fazer
Desfiar o frango assado.
Numa panela refogar a cebola no óleo. Juntar o frango desfiado e deixar refogar por 1-2 minutos. Juntar o molho de tomate, temperar com sal, pimenta do reino e orégano e uma pitada de açúcar. Deixar cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo. Por último juntar a canela se gostar.
Cozinhar o macarrão em água com sal e um fio de óleo.
Servir o macarrão com o molho.
Dica
Para o macarrão ficar soltinho, antes de coar, adicionar água da torneira e misturar. E depois, em vez de passar o macarrão pela manteiga, como muitos costumam fazer, se regar com um pouco de azeite ou óleo e misturar o macarrão fica bem soltinho.