sábado, 11 de abril de 2009

Bolo de nescau

Ingredientes

Massa

3 ovos

1 1/2 xícara de leite

2 colheres de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

1 1/2 xícara de açúcar

Creme

1 1/2 xícara de leite

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de chocolate em pó

2 colheres de manteiga

1 colher de sopa de maizena

Modo de fazer

Massa

Bater todos os ingredientes e por último o fermento.

Despejar sobre uma forma untada com margarina e farinha de trigo

Levar ao forno médio

Creme

Levar ao fogo todos os ingredientes e cozinhar mexendo sempre até engrossar

Montagem

Adicionar o creme sobre o bolo ainda quente

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br