sábado, 11 de abril de 2009

Pastelão de pimentão

Ingredientes

Massa podre

3 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de gordura vegetal ou banha

3 colheres de sopa de leite gelado

1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

3 ou 4 xícaras de farinha de trigo (o suficiente para dar ponto na massa)

1 pitada de sal

Recheio

1 cebola média

1 xíxara de leite

2 pimentões picados

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina

1 tablete de caldo de carne ou de galinha

pimenta do reino

café para corar a massa (ou ovo)

Modo de fazer

Massa

Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.

Trabalhar a massa como se estivesse desmanchando uma farofa

Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite.

Deixar descansar por 30 minutos

Recheio

Refogar a cebola e o pimentão na margarina

Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo

Adicionar a farinha de trigo mexendo bem rápido

Adicionar o leite aos poucos

Montagem

Abrir a metade da massa.

Colocar sobre a massa o recheio frio

Abrir a outra metade e colocar por cima.

Pincelar sobre a massa café sem açúcar (ou o ovo)

Colocar numa forma e levar para assar ao forno médio

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br