sábado, 11 de abril de 2009

Suflê de chuchu

Ingredientes

alguns chuchus

2 colheres de margarina

1 copo de leite

2 gemas

2 claras em neve

4 colheres de sopa de farinha de trigo

sal

azeite

1 colher de fermento em pó

queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

Refogar os chuchus com a margarina. Deixar esfriar

Bater as claras em neve

Misturar as claras e o resto dos ingredientes junto com os chuchus cozidos

Despejar em uma forma refratária, polvilhar o queijo ralado por cima.

Levar ao forno para dourar

 

Encontre mais receitas como essa em inglês:

Souffle Dish on Foodista
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br