sábado, 11 de abril de 2009

Dakos

Ingredientes

Dakos

2 pedaços grandes de pão torrado (de preferência pão preto)

1 tomate grande

100 gr de queijo branco (queijo feta tradicional grego se encontrar)

salsinha picada

azeitonas pretas picadas

azeite de oliva


Modo de fazer

Umedecer levemente o pão torrado com água, e arranjar sobre um prato. Regar com azeite de oliva

Juntar por cima o tomate bem picadinho, ou ralado

Adicionar o queijo branco cortado em cubos ou ralado

Por cima adicionar as azeitonas e a salsinha picada.

Regar com mais azeite por cima.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br