sábado, 11 de abril de 2009

Suspiros

Ingredientes

3 claras

1/2 colher de chá de fermento em pó

6 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de chá de baunilha ou suco de limão

Modo de fazer

Bater as claras em neve com o fermento até ficarem quase firmes

Juntar devagar o açúcar e a baunilha ou o limão batendo sempre até ficar firme mas brilhante de consistência cremosa

Forre uma assadeira com papel manteiga

Pingue a massa sobre a assadeira com a ajuda de uma colher, ou bisnaga de confeiteiro

Levar para assar em forno brando até ficarem bem sequinhos

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br